A voz profunda do amor

A voz profunda do amor

“ Ela ficara quase três horas ao piano, estava muito cansada. A voz profunda dele soava como se tivesse estado dentro dela há muito tempo.”

 


Carson McCullers - Conto Wunderkind ( pág. 115)

Eloisa Alves
© Todos os direitos reservados