Faz-se calma quase uterina

Afável calor que aconchega

Um brilho que a tudo ilumina

E envolve minha alma inteira

Fluidez natural de boas energias

E assim brilhou mais cintilante

Fragmentos insólitos que antes

Partes distantes no espaço

Pontos misturados em pedaços

Dispersos livres pelo mundo

Uniram-se novamente a mim
Pleno neste centro profundo.