Dos pequenos passos desequilibrados...

Ao singelo sorriso meigo de criança,

O tempo passou como brisa suave de primavera.

Perfumando o ar com sua doce fragrância.

Agora, a semente delicada transformou-se,

Aos olhos de quem a contempla, em linda flor.

Com uma beleza singular rejuvenesce a vida.

Irradia felicidade no reflexo do amor.