DEIXEM OS DISPARATES
QUE PROVOCAM TUMULTOS
EXPLOREM-SE AS ARTES
EM VEZ DE CONFLITOS

DEIXEM A PAZ
SER O QUE É
SOMOS QUEM FAZ
MOVE-NOS A FÉ

DEIXEM AS GUERRAS
PARA A NATUREZA
QUE AS QUIMERAS
SEJAM POR BELEZA

DEIXEM A PAZ
SER O QUE É
SOMOS QUEM FAZ
MOVE-NOS A FÉ

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados