Que queres tu que eu faça?
Se és meu leme,
meu rumo.
Sem ti,
minhas mãos tremem,
se és meu porto seguro.
Se és minha luz,
meu farol.
Sem ti,
meu barco afunda.
Se és quem me guia,
meu sol.


Maria Isabel Sartorio SantosMembro efetivo da Academia Itanhaense de Letras.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados