Cansei de noites mal dormidas,
cansei de pessoas vazias
cansei das muitas corridas sem destino
de estadas pelo caminho.
E a vida, continua um rio longo 
fazendo curvas no caminho, 
cansando nossa ida sem um destino, 
e um coração vazio.

Estrela brilhante
© Todos os direitos reservados