Tropeços que viram verdades,
Sentimentos que viram água,
Rios que aclamam,
Tempestade que acalma. 

Sol com turbulência.
Caminhos sem pedras,
Estradas sem curvas,
Pessoas sem nada,
Menino na chuva
Coração vale nada! 

Estrela brilhante
© Todos os direitos reservados