" E por falar em saudade, onde anda você..."


Cala - te

Deixe que nossos olhos conversem
Nossas mãos se procurem
Nossas bocas se toquem
Nossos braços se abracem
Nossas peles respondam
Nossos corpos se encontrem
Fiquemos assim...
Eu em você
Você em mim

Maria Isabel Sartorio Santos

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados