Sem pensar

Cala-te,pensamento!
Necessito silêncio.
Uma pausa sem pensar.
-enquanto estrelas provocam, a brilhar-
É o que pede o momento.
- e detalhes põem à tona o encantamento-

Mente, pensamento!
-cancela tua viagem ao firmamento-
Ignora as palavras!
-à medida em que seus significados fazem sonhar-
Quero o vazio!
- espaços clamam teu vagar, guardam teu lugar-
Repensar!
Apagar da memória o que dói.
-e compassadamente , em rimas e métricas, marca o papel-
O verso tóxico que destrói.

Porém não me ouves.
Me escolhes para teu propósito,
cercas-me com artimanhas,
me confrontas com o belo
-expondo a primavera e o sol a me chamar na janela-

E me rendo sem pensar
ao teu mundo paralelo.

Carmen Lúcia


junho/2022

Carmen Lúcia
© Todos os direitos reservados