depois de um tempo sufocada eu desaprendi a respirar
eu desaprendi a como me amar 
desaprendi a gritar pra alguém me ajudar 
e ao invés disso, aprendi a me silenciar 
e acho... não, eu tenho certeza q um dia o silêncio venha a me matar 
-socorro?

ladyy pluto
© Todos os direitos reservados