nós não tínhamos a nossa música, mas tem uma única q faz lembrar da gente
tínhamos apelidos não convencionais, aqueles q não eram usados 
tínhamos um lugar, não era mt bonito mas aquele cantinho está escrito todo o nosso amor
tínhamos piadas beeem sem graça mas que pra gente aquilo era a coisa mais engraçada do mundo 
não tínhamos muitas fotos, 2 ou 3 na verdade, mas várias mémorias nossas estão registradas no meu coração 
coração que agora não tem dono 
coração que sofre de abandono 
e por mais que não estejamos mais juntos
saiba que o teu coração é meu 
e espero que meu coração é também seja seu

ladyy pluto
© Todos os direitos reservados