DO POUCO QUE SEI SOBRE DEUS

DO POUCO QUE SEI SOBRE DEUS

Sei que é a nossa imagem e semelhança
Que é o Altíssimo, Dono do ouro e da prata
E uma criança(filho de um carpinteiro)!
É a Luz do mundo, das estrelas e também onipresente, 
Potente, ciente e socorro bem presente na angústia!
Sei que Ele é bom, é o SENHOR, Oxalá, Obatalá, o Criador...
Allahu Akbar, Leão da tribo de Judah e de todas as tribos!
O Pai, Filho, o Filho do Homem, de Maria e José...
O Espírito(sua paz), a esperança, a fé, o caminho, a verdade, 
Emanuel, Raimundo e a solução!
É a oração do justo(seus efeitos) e a remissão do injusto, do imperfeito...!
É Justo!
Sei que Ele é brasileiro, de Belém, com os braços abertos sobre a Guanabara 
E que dá pra avistar daqui o seu dedo em Teresópolis!
Do pouco que sei sobre Deus aprendi na dor conhecendo o seu amor!
Sei que ele é tudo... que tudo pode! 
E se pôde me inspirar, também pode te ajudar!
Amém!

https://gustavoreymond.blogspot.com/

DAN GUSTAVO
© Todos os direitos reservados