Chega 
De matar a verdade
Soltar crueldade
E parir o caos

Chega
De invocar a morte
Sem se dá o norte
Empurrar a Nau

Chega
De esbravejar violência 
Pregar impaciência
No balanço do mal

Chega
Vem pra cá juntinho
Sair desse moinho
De sofrimento mental

Chega
Pra ampliar consciência
Iluminar a essência
Do amor fraternal

Chega
De exaltar baixaria
De espancar poesia
E o juízo final

Chega
Para espantar a tristeza
Todos sentar a mesa
Usufruir do amor total

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados