Tens um olhar meigo
Tens um riso puro
Teu único defeito:
Coração imaturo!

Pois se maduro fosse
De certo sentias
Que tomaste posse
Do que não querias!

Roubaste-me a alegria
A vontade de sorrir
Porque a ironia ?

Quem sabe um dia
Se Deus me ouvir,
Acaba esta agonia!


Joca