Mini Sistema Solar


As sombras se misturam
Durante a madrugada
Oscilando em movimentos
Sutis à sugestiva mata.

Ao mergulhar na escuridão
Os olhos se acostumam,
E olhando com atenção,
As coisas se arrumam.

É possível notar
Uma estrela cortando o ar
E um estrelado céu

Em um pequeno pomar,
Um mini sistema solar,
De vagalumes de plantel.