Acorda amor e me diz

(Sei que acorda tarde, enfim lhe digo)

Que me acompanha hoje no dia

Reforça você a mim, por que condiz

Com minha vontade, feliz harmonia!

 

O que é no instante a transa?

(Ainda que me apraz também contigo)

Quando meu prazer é tempo contínuo

Quando o dia por você não se cansa

Quando entrego a nós dois meu destino!

 

Seu sonho, de só, perde o encanto

(Sem mim, parto para o orgulho ferido)

Abre seus olhos, ponha seus pés no chão

E, dono, crie morada neste meu recanto

Que é vida dedicada o meu coração!  

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados