Primavera ! 
Está chegando a primavera com perfumes e flores ! 
Pássaros cantando, pássaros voando ...
Campos floridos e outros a florir
E nos jardins de mãos dadas os amores .

As andorinhas voltaram ! 
Os aromas nos envaidecem...
Os passarinhos cantam nos seus ninhos 
Os amores se completaram .

Primavera ! 
Primavera, tão linda como o verão !
As amizades florescem...
Os amores tudo vencem 
Pra bem do dito coração.

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados