DELÍRIO TELEOLÓGICO

DELÍRIO TELEOLÓGICO

A expansão ordenada do universo
Reparada enquanto fluxo entrópico
Apresenta seguimento controverso
Ao rito do negativo no senso lógico

O movimento cósmico sem sentido
Imitação na imaginação demiúrgica
É totalidade na razão do elo perdido
Criada para justificar ação litúrgica

OH! ser insignificante e presunçoso
Que se esconde por trás do religioso
Por que buscas sentido onde não há?

Pois que nenhum profeta antecipará
O futuro para além do que é ausente
Te contenta com o nada à sua frente

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/etabBUwu8ug
(Stairway To Heaven - Led Zeppelin)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados