OM MANI PADME HUM

As sete chaves do céu
Abrem as portas da via
Que leva à luz do troféu
E converte noite em dia

As sombras esvanecem
A potência se manifesta
Os males desaparecem
Da expiação nada resta

Nam-myohorengue-kyo
Falar em paz e tranquilo
O mantra a ser repetido
 
Pra nunca ser esquecido
Manipadme, a divina flor
O lótus que emana amor

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/1EORbL8N-R8
(My Sweet Lord - George Harrison - Canta Billy Preston)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados