Antonio Cícero da Silva (Águia)

A pessoa alienada
Torna-se fora da realidade
Entrega-se à vontade alheia
Como desligar-se de si.

Alienação é imponderação
É pertencer a outrem
Como propriedade de alguém
É perder o rumo do real ser.

Quando alienado
Pertence a outro domínio
Torna-se desigual, pertencente,
É vivência través de alguém.