Antonio Cícero da Silva (Águia)

Compaixão, ato de colaborar
Com a pessoa necessitada
É entender a situação do outro
Vivendo aos seus dados momentos.

É ajudar na caminhada
Praticar ato quando necessário
Para apaziguar sofrimento ou dor
É o amor em ação, é empatia.

Compaixão é ato simpático
Por ser assessoria e ação
É leveza e piedade
Em prol de alguma resolução.

Petrolina - PE