Me anima,
me adoece e me cura
me alegra, me enlouquece
me consone, me enobrece
me impulsa, me agita
me complica e descomplica
me realiza, me faz gente.

me faz gemer,
me faz rir, me faz chorar
me faz amar, me faz viver
me faz buscar, me faz querer
me faz ser, me faz ter
me faz ouvir, me faz falar
me faz um bem pra valer.