Demerval Pereira da Silva, Piauiense, Nascido em Teresina, no dia 05 de Janeiro de 1962 ,historiador, escritor, poeta, ativista Cultural, estudou contabilidade, iniciou o curso de direito, Gestor Ambiental, pequeno empresário do ramo da construção civil e prestação de serviços, Funcionário público municipal aposentado, iniciou sua vida literária no ano de 1983, escrevendo para o Jornal Nordeste foi colaborador da revista Nacional , já publicou quatro trabalhos OUSANDO SER ÚTIL em 1998  e TUDO VALE A PENA em 2002, NAZÁRIA SUA HISTÓRIA E SUA GENTE 2008 ( EBOOK ), ESTRATOS DO COTIDIANO 2023 colaborou com jornais e revistas, foi apresentador de programas de rádio, é membro da Únião Brasileira dos Escritores seccional Piaui, membro e atual Vice presidente da Academia Piauiense de Poesias-ACAPP, membro da Cordelaria Chapada do Corisco, mantém um blog na internet, casado com a assistente social Odilia Pereira neta da Silva, pai de Demerval Junior Publicicitário, Maria Gabriella Fisioterapeuta e Marilia Gracielle bacharela em direito. avô do Bernardo, João Lucas, Mariana, e do João Guilhreme, devoto de São Francisco, sádio torcedor do Flamengo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"¨ o que nos torna feliz é ter a alma leve."

💬   demerval_prest@hotmail.com

Poesias de DEMERVAL SILVA

Título Data Com.
assustado 15/07/2021 0
SEGUIR 14/07/2021 0
VOCÊ 14/07/2021 0
AMOR 14/07/2021 0
NAZARIANDO 02/12/2015 1
Útopia. 13/07/2015 0
Sorte. 13/07/2015 0
Desejos. 07/07/2015 0
Voarei. 07/07/2015 0
Obrigado. 24/06/2015 0
PAUSA. 28/05/2014 0
Procura. 27/05/2014 0
MULHER 26/05/2014 0
FELIZ 26/05/2014 0
VENTO 26/05/2014 0
BRISA 26/05/2014 0
Pedaço de Mim. 26/03/2014 0
Amor. 24/09/2013 0
Canção pra ti. 24/09/2013 0
Por acaso. 18/09/2013 0