Estou a sentir um não sei o quê

de ansiedade, nesta página branca

palavra que se dissipa, não sei por quê

e que por não surgir  não me estanca.

 

Justo eu que no papel, tenho o meu quê

rascunhos e euforia, emoção mais franca

de preso, meu sentimento, sem dossiê

no vazio do meu peito, em aflição se lança.

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados