Caraminholas, minhocas e parafusos,

na cabeça fértil, guarde-os todos

na Terra sob o seu próprio fuso

reativa é a implicância dos outros.

 

É ativa em convicção e pensamento

a cabeça que está grudada em seu pescoço?

pensar lhe faz perceber e desejar, no intento

de estar próximo do que não é de carne e osso.

 

Sentir sua essência, na atenta mente

dá razão, verdade, humanidade e direito

raciocínio em evolução e sempre consciente,

de no senso comum, não se dar por satisfeito.

Guilherme dos Anjos Nascimento

Poços de Caldas Mg

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados