Cada História é um Retrato !!

Cada história é um retrato que fica no coração ! 

A história da tua família ...

A história do dia a dia 

Ou as palavras do teu irmão.

Retrato de uma vida  ! 

São palavras ocultas ...

São palavras que se dizem 

Nesta vida que é mais curta que comprida.

Cada história é um retrato que fica pra recordação ! 

Por vezes tua vida retratada...

Por vezes passagens passadas

Que recordas com emoção.

Fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados