Hoje Vi Tudo e Todos !!

Hoje vi crianças brincando ! 

Hoje vi crianças correndo ...

Vi idosos sorrindo 

Vi também idosos cantando .

Dia de alegria ! 

Dia de ver os sorrisos das gentes ...

Dia de ver gotas dce orvalho 

Até parece que à muito não chovia .

Vi idosos a passear no Jardim ! 

Crianças correndo como loucos ...

Ou será que os loucos somos nós !!!

Que já não corremos assim .

Fran Correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados