TU QUE PENSAS SER SUPERIOR !

OLHA A FORMA COMO TRATAS CADA AMIGO, CONHECIDO (A) OU COLEGA...

SE MALTRATARES ALGUÉM

NÃO VAIS TER NINGUÉM EM TEU REDOR.

 

PENSA E NÃO FALES COM O CORAÇÃO !

SE ASSIM NÃO O FIZERES 

VAIS TE MAGOAR, E MAGOAR TERCEIROS...

E VAIS PERDER A RAZÃO.

 

SE SER SUPERIOR É SER MAIS ALÉM... NÃO QUERO SER SUPERIOR !

QUERO SIM SER NORMAL

QUERO TER UM GRANDE AMOR...

QUERO TER ARREPIOS, QUERO SENTIR O TAL CALOR.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados