VIRGINDADE OU PUDOR !

SERÁ DOENÇA ?

DOENÇA NÃO SERÁ...

ENTÃO PORQUE INTERFER NO AMOR.

 

VIRGINDADE NÃO TEM A VER COM IDADE NÃO !

TEM A VER COM CRENÇAS ANTIGAS...

TEM A VER COM MENTALIDADES

TEM A VER POSSIVELMENTE COM A FALTA DE OCASIÃO.

 

SER VIRGEM EIS A QUESTÃO !

SER OU NÃO SER...

O AMOR TUDO SUPERA

TUDO CREIO QUE QUEM MANDA É O CORAÇÃO.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados