Ouço O Vento Passar !!

 

AS VEZES OUÇO PASSAR O VENTO !

E SÓ DE O OUVIR PASSAR...

FICO TREMENDO

SE ALGO SE IRÁ PASSAR... E AÍ FICO NO LAMENTO.

 

POR VEZES O VENTO GRITA

NÃO GOSTO DE O OUVIR GRITAR...

NORMALMENTE NÃO É COISA BOA

VAI ACONTECER ALGO DE MAU... ALGUÉM SE VAI MACHUCAR.

 

GOSTO MAIS DE UM RAIO DE SOL !

ATÉ PARA NA PRAIA ME BRONZEAR...

O VENTO NÃO NOS É BENÉFICO

PARA A CEARA CRESCER, NEM NO MAR IR PESCAR.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados