Flor De Onde For !!

 

FLOR DO NORTE!

FLOR DO SUL...

FLOR DO CENTRO

SEJA DE ONDE FOR, SEJA SIMPLESMENTE FLOR.

 

FLOR DE JARDIM !

FLOR DO CAMPO, FLOR DO MATO...

FLOR DA SERRA

SEJA ROSAS OU JASMIM.

 

PROCURO UMA LINDA E BELA FLOR !

ESTEJA ELA ONDE ESTIVER...

NEM QUE VÁ AO FIM DO MUNDO BUSCAR UMA FLOR

FLOR BELA E SINGELA PRA DAR AO MEU AMOR.

 

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados