Como pode de uma pequena semente
Uma árvore frondosa brotar
Como pode de uma pequena prosa
Uma enorme família se formar

A final o que pode, se tudo é lícito
Mais nem tudo convém praticar.
O que é a sorte?
Seria saber opinar?
Não se pode deixar de colher,
Pois mesmo não escolhendo
Você há de plantar.
E se plantar o nada, nada colherá!

Então acorde!
Pois do sono da morte,
Só Ele pode te levantar.

Não cruze os braços e fique parado
Pois de braços abertos e esmagado
Lágrimas de sangue, e ladrões ao lado
Tudo isso por Te amar.
E como pode?
VOCÊ O DEIXAR!
Como pode?

Daniel Costa
© Todos os direitos reservados