Sou um jovem de 28 anos, amante da leitura.
Sempre gostei de escrever algumas coisas, mas logo depois que me converti passei a escrever muitas poesias falando sobre o amor de Deus. Todas minhas poesias tem o objetivo de exaltar ao Senhor!

"Aquele que rejeita passar pelas dores da mudança, permanecerá nas dores do seu sofrimento"."

💬   danielcostaempre@gmail.com

Poesias de Daniel Costa

Título Data Com.
A volta 06/02/2021 0
Como pode? 06/02/2021 0
Existe um Deus 06/02/2021 0