A compaixão do emburrado

Quando de mal de mim você fica,

E nega sua atenção como o pior castigo,

é uma prova de amor, penso comigo.

Me encanta no detalhe, esta dica!

 

Achar que se negando é o que me afeta,

é crer que meu amor por você é verdadeiro,

Senão, como eu seria da dor prisioneiro?

Como me satisfaz esta descoberta!

 

Gozar da maior pena é o que me resta,

mas seu carinho velado me conforta.

Por que do seu coração você me fecha a porta,

mas fica me olhando por uma fresta.

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Dedico a uma pessoa especial!
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados