Na tela de um eletrônico

Na tela de um eletrônico,

ando entretido, já não sei por onde.

Tamanhos são os gigas da fonte,

de web distrações, sem fim.

 

Na tela de um eletrônico,

deleto a incômoda realidade,

posso sem responsa, trollar na maldade,

Rir do mal que há em mim.

 

Na tela de um eletrônico,

todos juntos, mas individuais,

stalkeando quem está mais,

feliz, mitando e com dimdim.

 

Na tela de um eletrônico,

me ligo sem flopar, ao crush que quiser

com o efeito de photoshop que me convier

para que tudo esteja clean.

 

Na tela de um eletrônico,

dou enter, sem da cama me levantar,

sem se despedir ou cumprimentar,

comprando e dizendo Sim.

 

Na tela de um eletrônico,

tudo passa como o vento,

correm em TBT’s o meu tempo,

Tão rápido, que já nem sei.

 

Na tela de um eletrônico,

as crianças e idosos não tem atenção,

é que não estão linkados na virtual reunião,

da minha restrita e moderna grei.

 

Na tela de um eletrônico,

a conversa de app é fácil e certeira,

não discuto com quem está à beira,

de contrariar a minha lei.

 

Na tela de um eletrônico,

do conhecimento e gosto mediano,

pequeno e triste é o ser humano,

Um fail, disfarçado de rei.

Guilherme dos Anjos Nascimento

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados