colecionando saudades

Nos caminhos que te buscam percorro as saudades que envolvem meu coração, pensamentos que se perdem no tempo. Esquecido na desilusão, em sonho busco retrato colorido de um brilho a suspirar dias em que avida sorria para mim. Mundo de sentimentos, emoções que como avalanche cobrem a alma. Saudade é o amor pedindo presença, repercutindo memórias. Salas vazias repletas de sonhos, escrevendo versos, procurando rimas para saudade. Poesia que não avança, fica a lembrança do sentimento. Somente fragmentos consola minha alma e assim entoa qualquer melodia no palco da vida. Quando chega mensagem de vários remetentes, menos aquela que se espera, em números nos sobra gente, mas há uma saudade que martela por todo lado, uma lembrança de um verso invisível em um presente inexistente e triste. Combino as palavras para desabafar e controlar a dor que permeia, na tentativa de olhar para cima e caminhar. Converso com a saudade para me conectar com o que se esvaiu, e o que ficou na memória de cada cena de felicidade. Saudade reflete o peso das distâncias, nas lembranças passamos o tempo, no silêncio é um conforto. As recordações nos alimentará. Nas lembranças irão continuar, vivos em todos nós, pelos caminhos onde quais viermos a trilhar.