Amor não tem limites


 

Amor é para quem tem coragem,
é enfrentar o caos, encarar a avalanche pelas pessoas amadas,
ser vulnerável, deixar os defeitos tão perfeitos.
Amor não tem limites, não constrange
não se restringe, não se conjuga,
vive intensamente, na matriz do silêncio.
O amor faz a promessa de pensamentos livres
descritos em palavras.
Amar não é ter sempre certeza
é aceitar que ninguém é perfeito,
ser você mesmo sem precisar fingir
continuar a viver, muito mais que só existir.
O amor não teme o tempo, não se deriva a cada instante.
Sentimento veio ilustrar momentos,
pincelar cores daquele tempo
que as portas do meu coração se abriu.
O amor é a energia que alimenta a alma,
força que rege as estrelas, que faz renascer o sonho.
Possível de ser conquistado.