DIAS DE SOLIDÃO !!



DEPOIS DE ALGUNS DIAS, MESES, ANOS SEI LÁ... DE SOLIDÃO !

ESTOU CURADO ...

TALVEZ SEJA A CURA DO AMOR

ESSA CURA QUE TRATA O CORAÇÃO .


DEPOIS DE TE TER, NADA ME IMPEDE DE GRITAR !

DIZER AO MUNDO

DIZER A QUEM PASSAR PELAS BANDAS DO AMOR

SÓ QUEM PASSA POR TUDO ISSO SABE O QUE É REALMENTE AMAR.


DEPOIS DE TE TOCAR !

DEPOIS DE TE BEIJAR

SÃO SONHOS REALIZADOS ...

SÃO SONHOS PARA RECORDAR.

 

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados