VOU NA ESTRADA A GALOPE !

ESCORREGUEI, CAÍ ...

ESTAVA O PISO ENXARCADO

A PARTIR DALI TIVE QUE IR A TROTE .


ERA UMA CORRERIA LOUCA E DESENFREADA !

IA APRESSADO ...

PROCUREI CHEGAR O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL

IA TER A A PESSOA AMADA .


A AMADA ESTAVA DO LADO DE LÁ DO RIO !

ESTAVA ALI POR ACASO ...

TINHA IDO DAR DE BEBER AOS CAVALOS

E LOGO NAQUELE DIA DE FRIO .

 

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados