AMAR POR POUCAS PALAVRAS !!

 

 

Eu jamais poderia não te amar !

Amar te é como cuidar de algo importante.

Como cuidar dum diamante...

Se não te amasse era como ter barco e não poder navegar.


Não te amar era sofrimento era dor !

Era não ser eu próprio...

Era querer não ver o real e pensar na ficção

Não te amar era passar os dias a maltratar meu coração sabendo que és o meu amor.


Jamais poderia não ser o homem que sou !

Feliz de o ser ...

Feliz de te conhecer

Feliz contigo estou.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados