O AMOR QUE À EM TI !!

 

 

Eu amo e amava !

Amava como um louco ...

Eu queria que você recebesse o anel

Era esse dia com que eu sonhava.


Eu amava como qualquer sonhador ! 

Mesmo sem saber o que era certo

Eu amava com toda a devoção...

Eu amo.te meu amor.


Eu amo como ama um cirurgião !!!!

Que se encanta demais

Que se dedica ao seu trabalho ...

Que opera teu coração.

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados