Sonetrix - Lencóis


Lençóis... Copiosa ternura desta vida!
Neles, essa suave quentura acolhida.
 
Lençóis quente a arder! Eis nós, no envolto prazer...
 
++++++
O presente texto faz parte da obra BERESHIT POÉTICA,
cujo ISBN é: 978-85-5530-009-7

++++++
 

 

Freitas Júnior - Poeta
© Todos os direitos reservados