Oh casto anjo de sorriso eminente!
Aquece-me com a luz do teu olhar...
Por ti, minh’alma treme ardentemente,
No sóbrio desejo de te amar!

Teu sorriso, vulto do éden perdido,
Numa delicada alvorada fria...
Em teus lábios, beijos almejados,
Nunca concretizados! Poesia...

Na noite, teu rebrilho resplandece,
Com completa carência e formosura!
Seus alvos seios, sonho que me aquecem,
No fascínio de minh’alma impura!

Oh sereno anjo do meu coração!
Sinto o seu perfume em minha ilusão...

 

+++++++++++++++++++++

O PRESENTE TEXTO FAZ PARTE DA OBRA LITERÁRIA BERESHIT POÉTICA

ISBN 978-85-5530-009-7

+++++++++++++++++++++

Freitas Júnior - Poeta
© Todos os direitos reservados