Nao apenas tatuagem,

Sao marcas,

Passagem relida.


Não apenas são verdades,

São marcas,

Esporio de uma vida.


Não apenas olhares,

são marcas,

Na alma sentidas.


Não apenas carne,

são marcas,

cicatrizes de uma ferida.


Não apenas historias,

São marcas,

De algumas caminhadas antigas.


Não apenas carinho,

São marcas,

Que se foram na ida.


Não apenas e Mar,

São marcas,

De ondas perdidas.


Não apenas rancor,

São marcas,

na lama sofrida.


Não apenas calor,

São marcas,

No amor renascidas...


Poeta Paulinho Soares

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados