Venha,me tome.
Me dome.
Me consome.
Quero degustar teu mel.
Quero em gotas para prolongar o doce.
Ser mais que uma menina,
Ser uma mulher completa.
Dentro de mim mora anjos.
Por fora uma
fêmea
a,
Em sinal de alerta....

Poeta Paulinho

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados