Como ser teu anjo por um dia?


Como ser teu anjo,
se para te amar
eu tenho que ser
de carne e osso?
 
Como ser teu anjo,
se há muito tempo
ando perambulando
pela escuridão,
sem direção
por causa desse amor
no meu pobre coração?
 
Como ser teu anjo,
se és bela, tão perfeita,
e eu sou totalmente                                      
do avesso, imperfeito?
 
Como ser teu anjo,
se perto de você
simplesmente perco o ar
e me da uma imensa
vontade de te tocar?
 
Como ser teu anjo amigo,
se eu vivo só sonhando contigo?!

Nelson Martins
© Todos os direitos reservados