Hoje sem o teu amor


Hoje sem o teu amor
Sou peixe fora do mar
Sou céu sem estrelas
Sou poeta sem coração
para amar.
 
Hoje sem o teu amor
Sou trem fora dos trilhos
Sou beija-flor sem flor
Sou violão sem música
para cantar.
 
Hoje sem o teu amor
São só versos não poesia
São só flores não rosas
São só lágrimas não alegria
para viver.
 
Hoje sem o teu amor
Ando perdido neste mundo
Feito um poeta vagalume.