Um eco num loop infinito

Assombra e Gargalha minha volta

 

O tempo que as vezes volta a nos rodear

Me faz recordar a chuva fina e seus olhos te traindo

 

Éramos inércia na neblina fina do amanhecer

Sera que ainda reconhece minha voz?

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados