Ser como o dia raiando depois da noite vazia
Ser como a semente que em êxtase acorda 
Ser a chuva preciosa que renova
Ser a colheita que nos nutre


Agarrar ao que tem de mais belo 
e ser mais e ser tudo
Se desprender ,se reencontrar


Andar por caminhos conturbados
Andar com os pês descalços
Sorrir ao escorregar
 
Infinitamente gargalhar
cantar e desafinar
dançar e se estabacar


E ser somente você

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados