Quero essa boca felina,
Passando em mim arrepios.
Quero esse sentido perdido.
Essa voz rouca e sacana,
Que sabe chupar meu tesao,
Na mesma forma que come uma banana...

Poeta Paulinho H Soares

 

21/01/2018

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados